- 締切済み
ZIPの原田泰造さんは??
こんにちは( ^ ^ )/中学3年生の女子です!! 中学生の悩みなので、言葉足らずでしょうがよろしくお願いします! 今回は、家族で悩んでいる(?)謎です。 毎朝ニュース番組の『ZIP』を拝見させてもらっています。 初回放送から見ているのですが、最初の頃は お笑い芸人の『原田泰造』(漢字がわかりませんが(~ω~;)))) が出ていませんでしたか?? あるときからイキナリ出ていらっしゃられて、いないので 家族みんなで ? の文字が飛んでおります(笑) 番組内でも、タイゾウさんの話は出てきますしクビになったわけでは なさそうです。 しかしヤメたことに対しては、誰も触れない... 理由を知っていらっしゃる方がいましたら よろしくお願いします!!(ー_ー)!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- naandna
- ベストアンサー率81% (554/683)
回答No.1
原田泰造さんは、2011年4月の放送開始から「ZIP!」の月曜メインパーソナリティーとして出演されていました。理由は明かされていないようですが、恐らくは泰造さん側の都合により10月に降板となりました。 番組内で、後任であるTOKIOの山口達也さんと、きちんと引き継ぎをされていましたよ。
お礼
解答感謝しております! そうなんですかΣ(゜д゜lll) 私の見かたが甘かったですね(笑) なるほど!NHKでの帯番組も決まって いろいろ忙しいのかもしれませんね~ ありがとうございました^^