• 締切済み

少し汚い話しですけど・・・

今日家に帰ったらカギを忘れたことに気づき、玄関で母が帰ってくるのを待ってました。お昼ご飯を食べた後、ということもあってゲップがしたくなってしたら、クラスの男子がちょうど道路のところにいて、しかも私の家のすぐ横を歩いていたので聞こえていたかもしれません・・・。その男子とは一度も話したことがなく、メールでたまに話すぐらいです。首をかしげながら頭をかいていたのできっと聞こえたんだと思います。私の家だということも知ってましたし、私がいることも知ってました。距離は2~3mでした。 恥ずかしくてしょうがないです。。。もう学校行きたくありません。どうしたらいいですか?

みんなの回答

• y-k-m
回答No.4

ゲップだったら別に何とも思わないんですけど。 あ~ それがおならだったら、恥ずかし~~ 学校に行きたくない、とまでは思いませんけど 他の音にまぎれて その男子には聞こえなかったはずっ と 思い込むことにします。

回答No.3

聞かれたら生きてる証拠とでも言って置けば良い。

• Naritas
回答No.2

気にしないで、「昨日、ゲップしたでしょ」とか言われたら「うん、したよ、で?」言い返してみてください

• yoshi20a
回答No.1

みんなゲップはする。 質問者さんが気にしてるほど相手は気にしてないと思いますよ。 そもそも胃にたまったガスを排出してるだけのことで、汚いことでもないですし・・・ かしこまった場所ですると失礼に当たるかもしれませんが・・・それだけのこと。