- 締切済み
チェックボックス作成時の文章の保護
word2007で文章を作成しています。 チェックボックスを使用して諾否の依頼をするための文書です。添付ファイルにしてメールで回すのでチェックボックスにチェックを入れられるようにしたいのですが、ユーザーに許可する編集の種類はフォームへの入力です。 しかしその下の「はい、保護を開始します」アイコンが灰色のままクリックできません。 あと、どんな処理が足りないのか教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。 ※キャプチャを取ろうと思ったらウィンドウが閉じてしまいとることができませんでした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- K Kazz(@JazzCorp)
- ベストアンサー率31% (549/1751)
回答No.1
私のところにW007はありませんが、下のリンクにフォームコントロールのサンプルがあります。
お礼
回答いただき、ありがとうございます。 はい、この手順で作業していたのですが、最後の「保護する」のアイコンが灰色のままでクリックできず、その出来ない理由がわかりませんでした。 教えていただきたリンクの通りの手順です。 結局、ここで保護できないとチェックボックス自体を使えないので困っています…。