• 締切済み

彼女からのメールの内容

彼女からのメールが冷めています。 メールであれこれ考えるのは無意味だとわかってはいるのですが気にし続けているので、この場を借りて質問させていただきます。 付き合う前は、顔文字とか普通に使って女の子っぽいメールを返してくれてはいたんですが、告白して付き合うと「申し訳ありません」とか「失礼しました」とか、やたら低姿勢でとにかく堅い文章です。 でも、会うと昔と変わりはないんです。多少ぎこちないですが。。、 出会って半年経ちましたが、彼女は私に慣れただけなのか、冷めたのかわかりません。どういうことなのでしょうか? 補足としまして、 彼女にとって私は初彼です。 月に2回会って遊んでいます。 私のことを先輩と呼びます。

みんなの回答

• dash0131
回答No.2

私としては嫌なことを言われたり、されたり 嫌いな人には顔文字などぜったい使いません 最初は顔文字あったのに後に顔文字がないって 嫌なのか、うーん、照れか慣れなのか 前者が多いとは思いますけど なにかしてしまったということはないですか? 腹わって話すのもありですね

• akr
回答No.1

二人は、まだ付き合ってないのではないですか? 出会って半年で月2回しか会ってないってことは、単純計算で12回しか会ってないってことですよね。 で、相手はあなたのことを先輩って呼んでるんですよね。 ちょっと、状況を邪推して書かせてもらいます。 まず、初期の頃は顔文字入りのメールだったってことで、ここは友好的ですよね。 「告白して付き合うと」ってありますが、この部分で勘違いとか誤解とかしてないですか。 それ以降、チョット距離をおこうとして、低姿勢で硬い文章のになったってことないですか。 申し訳ないですが、この文章から二人が付き合ってるようには思えないです。 取り敢えず、拒絶はされてはいないので何とかなるとは思います。