- 締切済み
スカートの短さについて
私の好きな人は飲み会で必ず 『〇〇ちゃんスカート短すぎ~』 『座り方気をつけたほうがいいよ』 など、スカートの短さやパンチラについて指摘します。 しかし私には一切せず、私の隣にいる友達(彼氏持ち)に言うんです。 にやにや笑いながら言うので正直良い気持ちはしません。 彼氏持ちの子にしか言わないので狙ってる感じはしないのですが、 ニヤニヤ指摘する時点で少し変態な人なのでしょうか? そして男性の皆さんはパンチラを指摘しますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tratra60
- ベストアンサー率9% (112/1230)
僕もまず指摘はしませんね。 飲み会の場でしたら、万が一のハプニングを心の中で期待します。 もちろん、この下心が相手や(相手の)彼氏にバレたら超ヤバイですが…。(>_<)
- minminkuma
- ベストアンサー率18% (35/194)
俺なら指摘しない。 黙ってニヤニヤしてみるほうがいい。これ、♂の本能だね。 女の子に「何を見てるのよ」と言われたら、「魅力的だもん」って、言う。
- Kowalski_Japan
- ベストアンサー率22% (283/1243)
私は男ですが、私の目から見ると、その男は少し変態ですね。 強いて良い方に考えても「バカの一つ覚え」でしょう。 そんなことしか言えないということです。 気の利いたことを言えないのですが、本人は言っているつもり? はっきり言うとムカつく奴です。 >そして男性の皆さんはパンチラを指摘しますか? 私なら指摘しませんね。 だって、もし指摘して、その女性が気にして長いスカートに替えたら こちらが損しちゃいますから(^^;)。 それと、そんなことを指摘したら嫌味な人と思われますし、 言わないのが普通でしょうね。 「ミニスカート素敵じゃん」ぐらいは言う事が有りますが、 それにしても毎回言うとバカみたいですし。
- miniloto5
- ベストアンサー率35% (12/34)
そういう指摘というか話ネタは言い易い人とそうでない人っていますからね 彼氏がいる、いないなんて関係ないと思いますが。 パンチラを見てニヤニヤって男なら普通ですよ、、 そこで指摘するかどうかはその方の性格もあると思いますが、 大抵の人は指摘せずにニヤニヤしてるもんだと思います。