- 締切済み
イク感覚…教えてください
恥ずかしながら今迄経験がなく私は先日初めてセックスしました 彼は私が手コキをすると絶頂にいたり射精しました。 男性のイク感覚は 射精にいたるというのはわかるのですが 女性のイク…ってどんな感覚なんでしょうか… カレが何度も膣の中に指を入れて 振動を与えてくれましたが… 私にはイク感覚がいまいち分かりません 尿意を感じる感覚はありましたが 失禁したら恥ずかしいのでひたすら我慢しました イク感覚…教えてください そして潮吹きってどんな感じなのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
回答No.1
30代の男の回答なので、 参考になるかどうかわかりませんが…。 あなたも彼も、まだあなたがイくポイントを 見つけていないのでしょうね。 少なくとも、女性がイく感覚というのは ぼんやりしたものではなく、ハッキリと 「今、イってる」とわかるものだそうです。 尿意を感じるのは刺激するポイントが ずれているためで、刺激の仕方や ペースなどもいろいろと変えてみないと わからないものだと思います。 女性は、クリトリスへの刺激でイくタイプと 膣内への刺激でイくタイプと分かれるようです。 前者は、挿入してからもクリトリスを刺激することで イくことができる場合があるそうです。 それから、女性がイく場合、男性の射精のように 極端な絶頂を迎えるのではなくて、 長い時間気持ちいい状態でいることが多いようです。 また、必ずしも、潮吹き=イくこと、ではありません。 彼がそういう風に誤解しているとしたら、 まずそこから直していかないとならないでしょう。 あくまで、あなた自身が気持ちよく感じる方法を (二人で)見つけるようにしましょう。