- 締切済み
彼氏相談
男性側の意見をお願いします。彼氏のことです。 (私のこと、どれくらい好き?のことで) 彼と色々あり、そのあと私が 怒って(責めた風に)「じゃあ どんくらい?!(本当はどのくらい好きなの?!)」と聞いたら 彼は 困った風に手で顔を おおいながら「どんくらい?!…だいぶ…」って言ってました。 彼は恋愛経験浅くて照れ屋な人で言葉なんかすごく不器用です… こんな彼が言った だいぶ って男性のみなさん、真面目にどう思われますか? 男性側の考えを教えてください。 男性だけ回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goemon_2012
- ベストアンサー率42% (295/687)
回答No.2
言葉のままで受け止めればどうですか。あなたはどんな答えを望んでいたのでしょうか。彼なりに頑張って「大好きだよ」と言いたい言葉を「…だいぶ…」と表現したのでしょう。照れ屋な人なら歯の浮くような言い方は出来ないです。随分、頑張って出した言葉だと思いますよ。
- markettrader
- ベストアンサー率20% (15/74)
回答No.1
この世の中で、世界一、君を愛しているのは君だけだ! と、彼氏は言える性格ですか? 私も相当、遊びましたが、 照れくさくて、なかなか言えません。 遊びでは何回も言ったけど。 本気の人に言うには、一大決心ですよ。 やっぱり、そんなことを言うのは、かなり遊んでいた私でも結構、勇気が要りますよ。 彼なりに頑張っていった言葉でしょう。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございました。