- ベストアンサー
Chica Boomの「夏がせつない」のMP3
Chica Boomの「夏がせつない」のMP3がダウンロードできるサイトはありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
著作権で訴訟されるかもしれないのではっきりとは言えませんが Google先生に頼ればアッという間にみつかりますよ! …のはずでしたが情報少ないッ!!そんなサイトは該当無しッ!! 取りあえずお近くのGEOやTSUTAYAに行って借りるなりしたほうが 簡単、ローコスト、ローリスクですよ。しかも確実です。メジャーデビューしてればの話ですが。
その他の回答 (1)
- Meegeren
- ベストアンサー率44% (204/459)
回答No.2
懐かしいですね。 あの頃はプリプリに引っ張られるように、数々のガールズバンドがデビューしてましたね。 なにげに1stアルバムは持ってたりします。 ただ、活動休止したのがいつか判明しないほどのバンドなので、とうにレコード会社との契約は終っていると思いますので、公的な配信は期待しない方がいいと思います。 (元々、契約していたビクターは音楽配信には積極的ではないように見受けられるし) レンタルも終ってるんじゃないですかね。 17年も前の、あまり有名ではないバンドのCDがいつまでもあると思えない。 中古レコード店を当たるのというもありますが、ネットのオークションで探すのも手ですね。
お礼
わかりました。