• 締切済み

simフリースマホについて

現在使用中のst15iは連打病のため、他に購入するとしたら何かおすすめのスマホはありませんか?simカードはijのミニマム128を使用します。

みんなの回答

noname#252929
noname#252929
回答No.1

何を重視して居るのを書かないと答えようなんてありませんよ。 ST-15iは、スマホの中でも超小型の部類になって、他のメーカーでそのサイズの物はほとんどありません。 ですので、小ささを重視となったら、他に選べるのは、同じソニーのエクスぺリアminiプロ、XperiaActiveなどになってしまいます。 日本で使えない機種なら種類も多くなりますが、日本で使える機種となると、とても種類が無くなります。 いずれにせよ、何を重視したいのか?を書かれないとどうにもなりませんよ。

ronabon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 st15iは連打病さえなければ、サクサク動くし液晶もきれいなのでとても気にってるのですが・・・ 重視するのは連打病のような不具合が無いことと、値段が25000円以内のお手頃価格の物ということです。 アマゾンでの検索ではファーウェイの物がありましたが、これはどうなのでしょうか?