- 締切済み
腸内洗浄について
かなりの便秘症です。 今はコーラックで無理矢理出してる状態です。コーラック飲まないと 普通に1か月以上出ません。 下剤依存性になってしまったのかわかりませんが2錠飲むところを今は45錠飲んでいます。 でも最近飲むと嘔吐感に襲われます… 精神的にもおかしいと思い始めてきました。 食事療法も運動も漢方など全て試しましたが全然効きません… そこで腸内洗浄を考えているんですが、結構効果あるんでしょうか?あと値段的なものとか詳しい方いたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 6n0s0h04
- ベストアンサー率19% (25/129)
回答No.2
アレレレ・・・ この画面のどこかに「LION」の宣伝があるでしょ? ラクトフェリン、これ効きますよ。 腸に働きかけるので、お腹がゴロゴロ鳴る事がありますが、 食事をすると、直ぐにトイレに行きたくなり 苦しまずに排便出来ます。 しかも、暗示が懸り易い性格のせいか お腹が少し凹んで来たような気がします。 先ずは、無料のお試しを飲んでみましょう!
- mizukiyuli
- ベストアンサー率34% (1106/3224)
回答No.1
病院へは行きましたか?通院してないなら行った方がいいですよ… なにか疾患があって便秘になっている可能性もありますし…。