- 締切済み
掲示板に他人のyoutube動画を貼り付けたい
掲示板に他人のyoutube動画を貼り付けたいのですが、これをやったら罪に問われますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
回答No.2
何万回も何十万回も再生されているような有名な動画ならいいと思うのですが、非常に個人的な動画なら、それの良し悪しも判断できないなら2ちゃんなんてところには貼り付けないほうがいいと思いますね。 2ちゃんに貼り付けるってことは、悪意のある奴や荒らしたい奴にも告知するってことですからね。 「その行為をすることがどういう結果を招くか」が判断できない人は、2ちゃんはROMるだけにしたほうがいいです。ひろゆき氏もそんなことをいっています。
- jp0120
- ベストアンサー率29% (16/55)
回答No.1
youtubeにアップされた動画を他人が同じyoutubeに再アップしてる行為は良くある事じゃないですか。 本来の動画所持者から消してくれと云われたら消せば良いだけの事で問題は無いと思うよね。
お礼
2ちゃんねるの掲示板はどうですか?と質問しましたので、そちらについて回答お願いします。
補足
2ちゃんねるのようなの間違いでした。すみません。正しくはゲームの掲示板です。