- ベストアンサー
2/18に性行為…妊娠の可能性は?
2/18に性行為がありました。 生で外出しでした。 2/23生理のような出血が 2、3日続きました。 それから3/3に少量の出血が ありました。 最近おりものが増えたこと 体がだるいこと…妊娠なのかな と楽しみにしているのですが 出血が気にかかります。 同じようなことになったことが ある方、何かわかることが あれば教えてください。 もし妊娠していたとして 出血が良いものでないのなら 早めに受診しようと思っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
妊娠なのかなと楽しみに・・・・とありますのでとりあえずは市販の検査薬を使ったらいかがでしょう? 仮にこのカテ内で「同じような経験」をされた方がいたとしても恐らく「妊娠」か「単なる出血」そして「おりもの」の判断(診断?)を下せる方はいないと思いますよ・・・・・ ただ妊娠をご希望されている様なので本来は色んな意味でも「「産婦人科」がベストだと思います。
お礼
検査薬をやってみましたが 陰性でした(>_<) おりものや出血の件が 気になるので産婦人科に 行ってみようと思います! ありがとうございました♪