- 締切済み
性行為後のごく軽い出血
こんにちは。付き合って三ヶ月の彼がいます。 彼との性行為の頻度は週一です。 初めの二ヶ月よりも、ここ数週間で行った 性行為がものすごく気持ちよく、二人の体の相性が よくなってきたのかなと喜んでます。 さて、初めの二ヶ月になかったことが起こり始めたのですが、ここ二回の性行為後、出血があります。 赤い絵の具を水で薄めたようなごく少量の 出血です。その後はすぐ止まり、二日ほどやや おりものが続くくらいですぐに何事もなかったかのように何も出なくなります。 痛み、かゆみ、ありません。 これは、単にペニスがあたって少し血が出た程度の ことなんでしょうか?気にする必要はないでしょうか?(ちなみに彼は激しすぎる動きはしません。 私もよく濡れるし、暴力的な動きは一切無く、 もっぱらゆっくり動いているだけです) もし経験ある女性の方などいらっしゃったらコメント お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- vinc_out
- ベストアンサー率24% (19/77)
回答No.1
膣内はとても傷つきやすいのでもしかしたら、挿入の角度が悪いため出血していることが考えられます。しかし、busy_streetさんが痛みを感じないので問題はないと思います。たくさん愛をはぐくんでください。