- 締切済み
性行為後の出血
性行為後の出血について。性行為が初めてではないのですが、6.7日に性行為(ゴムあり)をしたのですが、6日の夜中、行為が終わった後に腹痛で目を覚まし、7日の夕方頃にトイレをした際、トイレットペーパーに少量の血液が付着していました。その後だんだん量が増えていき、8日の昼現在では結構な量の鮮血が生理用ナプキンに付着しています…。生理予定日は2/16で、普段早まることはありません…。見た感じも生理の血?というよりは、怪我をすると傷口から出る鮮血という感じです。腹部の痛みもとくにはありません。6.7日前に性行為はしていません。相手の性器がかなり大きさがあったので、もしかしたらそれも関係あるのでしょうか?また、妊娠などにも関係しているのではと心配でたまりません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sashakiss
- ベストアンサー率48% (678/1384)
回答No.1
女性の身体は複雑です。 産婦人科に行って、診てもらった方が安心ですよ。 なんでもなければ、それでいいのですし・・・ 産婦人科は受診されたことはありますか? もし初めてであっても怖くありませんから 安心していってください。 素人判断はいけません。 早い方がいいですよ。