• 締切済み

合コン後について!!女性に真面目な相談です☆

合コン後について!!女性に真面目な相談です☆ 私は先日合コンしました。気にいった女性と連絡先交換し こんばんは! 今日は楽しかったね☆ これからよろしく。 とメールし女性から 今日楽しかったね☆ 登録するからフルネーム教えてくれる?? とメールがありメール苦手な私は電話しました。女性はまだ女性メンバーといたので帰り気をつけて帰ってねと言いまたメールする言い電話きりました。 それからその日はメール出来ず翌日の夜になってしまい 昨日はありがとう。 フルネ○○○です! ぶっちゃけタイプでした。 とメールし メールありがとう 登録しときます こんな私をタイプ…もっと可愛い女の子いっぱいいたよ! とメールあり 私は 本当可愛いかった 会えて嬉しかったよ また会いたいな。 とメール送ったら丸一日返事ありません… 女性は真面目な女性なのでどう返事したらよいか迷ってるのか、私に興味ないのか どちらでしょうか?? 私に興味あって返事を返せない理由ありますか? よろしくお願い致します。

みんなの回答

• badmtks
回答No.1

好意が前面に伝わってきて、情熱的な方だなという印象を受けました。 でも、押しすぎて怖がっている可能性もあります。 真面目な方ならそう思うかもしれません。 それに、送ったメールが返信しづらい内容です。 会いたいならそれなりに、日時の提案をしたほうが相手も返信しやすかったと思います。

noname#150304
質問者

お礼

ありがとうございます 本当にメールなくてショックです。 反省します