• 締切済み

スマホの機種、どっちがいいと思いますか?

こんにちは^^ 先日『ケータイは何を基準に選んだらいいの?』という質問をした者です。 自分はdocomoのケータイにしようと思っているので このあいだ「NTTドコモホーム」でスマホの機種を調べました。 それで、「これいいな~」と思ったのが今のところ2つあって↓ docomo with series REGZA Phone T-01D docomo NEXT series ARROWS X LTE F-05D ・・・どっちを買ったほうが(機能とか)いいのかよくわかりません。 どっちの方がいいと思いますか?

みんなの回答

• tyatoran2
回答No.2

docomo with series REGZA Phone T-01D 量販店の店員もお勧めしない機種ですのであまりお勧めできません・・・。

ra-mengirl
質問者

補足

回答ありがとうございます^^ 私の住んでいるとこは なんとXiが使えないことが判明しました・・・ そういうこともふまえて どっちがいいと思いますか?? REGZAのほうは指紋認証でロックがかかるそうなんですが それに加えて、暗証番号で普通にロックをかける機能も 付いていますか??

回答No.1

決めかねるのなら機能全部入りのアロウズ でも、人気機種だからいつ手に入れられるかわかりませんが

ra-mengirl
質問者

補足

回答ありがとうございます^^ 私の住んでいるとこは なんとXiが使えないことが判明しました・・・ そういうこともふまえて どっちがいいと思いますか?? Xiが使えないとなると どっちもほとんど機能とか一緒ですよね・・・ どう思いますか?