- ベストアンサー
DOCOMOのスマホ 月々サポートについて 白ロム
こんばんは 明日はじめてMNPにてドコモのスマホにする予定です。 契約するのはGALAXY NEXUS SC-04Dで一括購入です。 月々サポートを受けるためパケット等の定額プランも決めました。 ここで質問なのですが 仮にこの機種に飽きてオークション等で別の白ロムを購入しSIMを差し替えて使用しても 月々サポートは継続されますでしょうか? また、その際にGALAXY NEXUS SC-04Dを売っても継続されますか? クロッシー対応機種では無理なのは調べて分かりましたが 上記2点については分かりませんでした。 明日の事なので急ですが、お詳しい方、回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答