• ベストアンサー

オーディオ

前回HDDナビの購入を考えて、一度質問させてもらいましたが結局高価なためあきらめました。 そこで現在、カーオーディオの購入を考えています。 私の乗っている車は旧型bbなのですが、おすすめのカーオーディオは何がありますか? 私の中ではCDをあまり車に置きたくないので、ipodやusbなのでも聴けるタイプを考えてます。(CDでも聴けるほうがいいです。) それで尚且つイコライザが充実している方がいいのですが、どういったのがあるのかわかりません。 アドバイスのほどお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • noct_nik
回答No.2

少し待てるのであれば、3月発売予定のカロッツェリアDEH-970がお勧めです。 なんといっても、今まで数万円以上したデッキの機能を盛り込んで、なんと3万円台の価格です。 タイムアライメントもできて、左右独立のイコライザもついて、この価格なんて驚きの一言です。 もちろんUSBメモリも使用可能、iPodも専用アダプタ経由で使用可能です。

tykt
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• pmf50
回答No.1

いろんな機能で安い物なら パイオニアの(FH-770DVD)かな~確か3万以内だと思うよ。 音の良さなら カロッツェリア(パイオニア)(DEH-P940)かなこれも3~4万位で買えるかな 詳しい機能はメーカーページで確認を(汗)

tykt
質問者

お礼

ありがとうございます。