i pod touch について
こんにちは!!
いきなりで申し訳ありませんが、愛用していたウォークマンが寿命で壊れてしまい新しいオーディオを購入しようと考えています。
しかし、私はあまり機会に詳しくないので、店員さんに色々お聞きしてもなかなか理解できません。ですので、なるべく機械音痴にもわかりやすく教えて頂けたら嬉しいです。
質問です
(1)ipod touch は、家でインターネットに契約していれば、ネットは利用可能ですか?
(2)アプリは、すべて有料なのですか?(もし無料アプリをご存じであれば幾つか教えていただけないでしょうか、もしくは、それらがわかるサイトなどでもいいので。)
(3)ウォークマンから乗り換えを考えているのですが、世間では、「音質はウォークマンのほうがいい」などといわれていますが、ipodの良点ってなんでしょうか?
(4)ipod touch 以外の、ipodでおすすめなどあれば教えてください。(classic・nano・・・)
たくさん質問してしまい申し訳ありません、やはり安い買い物ではないので、慎重に購入したいのです。お手数をおかけしますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
お礼
ありがとうございました♪