- ベストアンサー
黒木瞳
黒木瞳さんがきれいだと思いました。もう40歳を 過ぎているのに魅力的だと思いました。最近 ヌードになったと聞いてネットで調べて、見ました。 しかし乳首はまさしく干しぶどうのようでした。 一気に萎えました。さすがに外見はきれいでも 脱ぐと歳相応になるもんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ものすごく個人差があると思います。 私は、 「44歳、2人の子持ち、授乳経験あり」で、 小さくてピンクの乳首を持つ女性を数人知っています。 家系的なものはあるかもしれません。 私自身、出産した時に授乳室で、 「巨峰のようで赤ちゃんがくわえられないのではないか」という人や、 「小さいどころか、どこにあるのかわからん!」という人がいました。 いろいろですよ。
その他の回答 (2)
歳でも、出産授乳をしていなかったら、そんなでも無いと思いますよ。 女の乳は、本当に授乳によって、可愛そうなくらいしょぼくなります。私の乳首も干しぶどう。それって、母乳の証し、母の証しだと思いますよ。 別に私は妊娠線だらけの、乳も垂れてしぼんでいるけど、汚いとは思わないし、恥ずかしいとも思いません。それが母となった女の気持ちだと思います。
- jakyy
- ベストアンサー率50% (1998/3967)
おっしゃるとおり、女優さんは外見はきれいでも 脱ぐと歳相応になるものです。(・_・) 【トレーニング】 いくら綺麗な女優さんでも、体を鍛えたり、 トレーニングをしていないと美貌は保たれませんね。 由美かおるは50過ぎだと思いますが、 バレー、ダンス、水泳で体を鍛えれていますし、 手入れもしています。 十朱幸代は60近いですが、毎日、2時間ほど運動をしているようですね。 男優でも高倉健は70歳になりますが、 トレーニングを積んでいます。 体は年齢を重ねるたびに衰えていきます。 【チェック】 いつもおかしな所があったら、チェックしておくに限ります。(^o^) これをケーシー高峰流で言いますと 「一斉手入れ」といいますね。(^^ゞ