- ベストアンサー
黒木瞳 さん ホラー初出演?
黒木瞳 さん ホラー初出演! と、最近話題ですが、 学校の怪談3(野田秀樹が出ていた作品)で、 子役の母親を演じた女優は誰だったでしょうか? 黒木さん だった様な気がしていますが、 間違っていたら、ごめんなさい。 それから、『ほの暗い~』を見た人 どんな、映画でしたか、教えて下さい。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#1976
回答No.1
『黒木瞳 さん ホラー初出演!』じゃなくて『黒木瞳 さん ホラー初主演!』の間違いじゃないですか? 確かに『学校の怪談3』に黒木瞳さんは出演していましたが、主演ではありませんでした。今回の『仄暗い水の底から』がホラー映画初主演になるはずです。
その他の回答 (1)
- PEPSI
- ベストアンサー率23% (441/1845)
回答No.2
「ホラー初出演」というのが話題性としてインパクトが強いからあえてそう言ってるのだと思います。 昔、慎吾ママがこち亀に出たとき「香取慎吾アニメ初挑戦」と出てましたけど「赤ずきんチャチャ」にレギュラーで出ていたのに!と思いました。 ただ今回の場合も香取君の場合も本人が「初出演」と言ってるわけじゃないですよね。
補足
どっかのTV局では、初出演!と言う事で、TVに出ていましたし、本当に初出演の様な口調で話もしていました。学校の怪談 以外にホラー作品は出ていないのですか?ご連絡下さい。宜しくお願いします。