• 締切済み

巨乳になる方法

タイトルのままです!!! 教えて下さい(;_;) ちなみにA75のブラ使ってます。 (昨日自分で測ってみたらアンダー74でトップ89のC75だったんですが…笑)

みんなの回答

回答No.2

バストアップしかないです!    カップ数を上げるには、アンダーを下げてトップを上げて、アンダーとトップの差を広げることです。    Eカップぐらいからが巨乳なので、質問者さまの場合、最低、アンダー2cm下げて、トップを2cmあげれば、巨乳になるかと!    まず、女性ホルモンと成長ホルモンを出すことが大事です。    ☆彡食事    ☆彡マッサージ    ☆彡エクササイズ    ☆彡ブラの付け方    の4つの要素で、女性ホルモンや成長ホルモンを活発に出します。    まず食事ですが、鶏肉とキャベツと豆乳がいいといいます。    ですが、それ以上に食事のバランスです。    その次に、マッサージですが、腕やお腹、背中の脂肪を胸にすることと、乳腺の働きを活発化させ、女性ホルモンを出すことが大事です。    戸瀬恭子さんのバストアップ方法をおすすめします。    youtubeで戸瀬恭子で検索すると、動画が出てきますので、それをおすすめします。    沢山の方が成功してますし、わたしも、貧乳卒業はそれでできたので!    もし、垂れパイでブラのサイズが芳しくないようでしたら、超超超おすすめです。    わたし、極度の垂れパイが1ヶ月で治って、カップサイズもかなりあがったんです。    続いてエクササイズですが、大胸筋エクササイズをおすすめします。    大胸筋エクササイズで成長ホルモンの動きが活発化します。    同じく戸瀬恭子さんの方法が1番効果的です。    そして、ブラの付け方です。    とにかく、ブラの中に、お腹・背中・腕の肉を入れ込むようにしてから、思いっきり、中心に寄せます。    この方法を徹底してやると、個人差ありますが、1cup大きいブラが少しキツくなるぐらいです。    また、プエラリアなどと言ったサプリの話も聞きますが、正しい方法でマッサージをしないと、効果がないと言われています。    逆に、正しい方法でマッサージしてたら、サプリは要らないみたいです。高いですしね!    あとは、私が目をつけているのは、バストクリームです。    ブラのメーカーの"Peach John"のボムバストクリームリッチを今ほしいなって切実に思っています。    ハリが出て、柔らかくなるみたいです。    そうですね、質問者さまの場合ですと、まず、ブラはE70を買われてみては??    アンダーは少しきつく、トップは少し緩いかもしれませんが、1~2ヶ月ぐらいで大きくなった時に、Eカップになったんだって実感できると思います。    ちなみに、アンダーを少しキツめにして、トップを少しゆるめのカップを買うという方法は、グラビアさんでもやっている人がいるみたいです。    「巨乳になりたいんだ」って毎日願い続けて、毎日10分でいいので、ケアしてあげて、こまめにサイズ測ってあげてください。    個人差ありますが、質問者さまの場合、1~2ヶ月・長くても半年で、巨乳になれますよ、きっと!    頑張ってくださいね(*´∀`*)            

noname#177763
noname#177763
回答No.1

極端な例ですが、 一度激太りしてバストのサイズアップして、 バストが揺れないようにスポーツブラを2枚重ねして、 それからダイエットする。 そのような事をしたグラビアアイドルがいます。

misabich
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^O^) なるほど。 太るのは簡単ですがちゃんと痩せられるか…笑