• 締切済み

ハッシュタグが反映されない

ツイッターのアカウントを複数持っているのですが、 あるアカウントだけハッシュタグが反映されません。 きちんと前後に半角スペースも入れていますし、#も小文字です。もちろん色はちゃんと 変わっています。 どうして反映されないのかさっぱりわかりません。 どなたかアドバイスいただけませんでしょうか?

みんなの回答

• notnot
回答No.1

>あるアカウントだけハッシュタグが反映されません。 これは具体的にどういう現象をさしてそう言ってますか?

yamato-g
質問者

補足

関心を持っていただいてありがとうございます。 「Selective tweets」というアプリを使って、ツイートをfacebookの投稿にしてしまおうとしたのがきっかけです。#fbをつけるとツイートが投稿されるというもので、MelodyOfSunというアカウントではうまくいきませんでした。enjoyplanというアカウントを使ったらうまくいきました。 MelodyOfSunで#fbをつけて、ツイートとして、iPadのechofonでツイート中の#fbをクリックして#fbつきのツイートの一覧を出したのですが、出てきませんでした。#fbツイートは量が多いので、#miyazakiで試してみましたが、出てこないという状況です。