- ベストアンサー
浮気相手から彼女になれないのか
浮気相手に対して本気で好きになってしまいました。 向こうは最初から私に彼氏がいることを知ってました。 もうやることもやってしまいました。 「今の彼氏と別れようかな」と言ったら 「別れるのは責任感じるな」 「先はどうなるかわからないけど今はまだこのままの関係の方がいいな」と言われました。 そもそも浮気してしまうような女なんて彼女にしたくないですよね><
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
100%…いや120%無理だと思います。 試しに今の彼と別れてその人の元に行けば分かりますよ。 浮気相手も恋愛の面倒さは抜きに『セックス』しか頭に無いはずですからそんな魅力ある人では無いですよ! 貴方も浮気しちゃって今彼傷付けてるんですから、他で幸せになろうなんて都合良すぎなのかも…自分のした事返って来ますよ。
その他の回答 (11)
- IceDoll
- ベストアンサー率28% (322/1125)
浮気相手はあくまで浮気相手 本気ではないです もちろん浮気でも実は本気で好きで5年6年続く浮気相手もいます でもそれらは様々な別れられない理由がある等で、男としては「浮気」ではなく「本気」です ただあなたの状況ですと1.あなたには彼氏がいる 2.別れようかと言ったらそれとなく逃げの言葉を言われてる という点からしてただの遊び相手でしょう そもそも本気の浮気(言葉は変ですが)であれば彼氏持ちの女性相手にはしないでしょうしね あとは最後の一行もいえますね 彼氏がいるのに浮気できちゃう女性は本気で付き合っても自分も浮気されちゃいますから本気になりそうになっても自分でブレーキかけてやめておきますね もし付き合って結婚したとしても子供ができた!ときいて喜びより不安やDNA鑑定したくなって「誰の子?」という言葉がでそうな相手とは本気で付き合いたくありません
お礼
その方も私に彼氏いるの知ってて最初からそのつもりで会ってたと思うのでその通りだと思います。 回答ありがとうございます。
- 1
- 2
お礼
ほんと都合良過ぎですよね、心に響きました。 回答ありがとうございます。