• 締切済み

サクラの時給はいくらですか?現在

サクラって、店長が雇うのですか? グループで雇うんでしょうか? サクラが出玉を出した分は全部回収されるの? 売り上げの報告とか税金なんかは0円ですか? サクラの取り分はいくらですか?

みんなの回答

• hnom_mmym
回答No.4

過去におそらくサクラをしたと思います。 スロットでしたが、友達の友達にパチプログループの 打ち子にならないか誘われました。 1日指定台(大勝ち以外は8000Gがノルマ)を打って1万5千円。 5000枚オーバーならプラス5千円の日当です。 吉宗・北斗をよく打たされましたが、確かに設定6と思うような台でした。 5割以上は万枚でした。グループからは、その店の設定師のくせをつかんでいるから、 高設定がわかるというものでしたが、くせがわかるにしても、 あまりにも高設定が正確過ぎたので、今思えばサクラだと思います。 換金したお金もそのリーダーに渡して、そのリーダーも別の人に渡していました。 なので、店側が信用できる人から、何人か経由して打ってる本人にはサクラと 思わせないように、サクラを使っているんじゃないでしょうか? 当時の吉宗でゾーン抜けヤメが普通だった時にを朝一から1200Gまで ノ―ボーナスで回していましたし、ビッグ後も1200まで回しても、 閉店時には万枚でしたから、他人から見れば一発でサクラとわかるような 感じだったとおもいますwww

noname#205254
noname#205254
回答No.3

サクラはばれないようにするのが原則です、パチンコ関係者、等口の堅い人、信頼できる人に、依頼しているようです。 私もサクラを頼まれた事が有ります、原則開店30分前に並び、指定された台を確保するようにします、あとは遠隔等で出したり、設定6の台を打つ事になります。 要は飾り台ですね、日給2,3万位だと思いますが、定かではありません。 過去の仕事柄、遠隔で出してもらったことも有りますが、すごいですよ、拾ったコイン1枚で、30万出ました、その後時間切れで、台を離れると、すぐ後ろの人が、喜んで座りました、あとで見にいつたんですが、それからただの一回も出ておらず、20万以上打ち込んでいました、パチンコなんてこんなもんです。 裏を知れば、馬鹿馬鹿しくやっとられんは。 パチンコで人生を台無しにして、惨めな思いをする人も大勢います、在日コリアンどもがあざけり笑っているのが、目に見えるようです。 ホールのトイレで自殺する人が、多いと聞いています、恨みをの残し、馬鹿にされ、浮かばれない、霊魂がさまよっていそうです、まさしく逆パワースポットですね。

回答No.2

店長か役職のある責任者か。。 基本は個人間で雇う。 報酬は出た分の半々とか4割とか。 店とは関係なく雇う人の懐に入るから売り上げには関係ない。

回答No.1

1日3000円の定額です  

reodesuyo
質問者

お礼

マジすっか? パチンコ店はボロもうけだな。