リカバリCD-ROMが起動しない
メーカー:FUJITSU
機種:FMV-BIBLO NE5/600
ドライブC: D:共にフォーマットした後、付属のリカバリCDよりOSを再インストールしようとしたところ、
Starting Windows 98...
This driver is provided by Oak Technology
---省略---
Device Name : OEMCD001
Transfer Mode : Programmed I/O
Number of drives : 1
Microsoft RAMDrive Version 3.07 仮想ディスク E:
ディスクサイズ: 2,048k
セクタサイズ: 512 バイト
アロケーションユニット: 2 セクタ
ディレクトリエントリ: 64
「リカバリCDーROM」を起動する準備をしています。
しばらくお待ち下さい...
MSCDEX Version 2.25
Copyright (C) Microsoft Corp. 1986-1995. All rights reserved.
Drive Z: = Driver OEMCD001 unit 0
CDR101: Not ready 読み取り中 ドライブ Z:
中止 (A), 再試行 (R),失敗 (F)?
となってしまいます。
中止 (A)にするとパソコンはこれ以上動こうとしません。
再試行 (R),失敗 (F)にすると何度も
CDR101: ...
が出てきます。
教えて!gooやグーグル、メーカーのサポートページなどを見まして、BIOS(?)でCDドライブの起動を最優先にしましたが、いまいちよく分かりません。
また、所々で目にする起動ディスク(FD)はもとから付属していませんでした 。
文章のおかしいところがあったり、情報不足かもしれませんが、ご回答よろしくお願いします。
補足
今 確認したらFAT32でした OSはXPです お願いします