• ベストアンサー

占い師がしつこい

昨年末、一度だけ「マダム・ガブリエラ」の占いを試しました。そして一度だけお金を振り込んだのですが、そのあとしつこく毎日2~3通づつのメールが送られてきて、ずっと無視していたのですが、もう50通以上にたまっていて、「迷惑です」とメールをお断りしたのですが、まったく、無視で一方的に今だにメールが来ています。ツールの迷惑メール拒否に登録しようとしても「無効」になってできません。 何が何でも毎日しつこいメールが来るので困っています。何かいい方法がないでしょうか? どなたか教えてください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#227991
noname#227991
回答No.2

迷惑メールの設定が何故出来ないのかは、使ってるソフト業者に聞きましょう。 何度言っても止めてくれないなら、相手のメールアドレスにメルマガボム攻撃でもしましょうね。 「メルマガボム攻撃」はネットで調べればやり方はわかると思います。

noname#217725
質問者

お礼

解決できました。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• fumiuchip
回答No.1

メアド変えるっていう手は?

noname#217725
質問者

お礼

せっかくお答えいただいたのですが、解決できましたので。 有難うございました。