- 締切済み
インターネット どこのサイトを訪れますか?
あなたは、インターネットをしていて、 ここ最近は、どこのサイトを訪れていますか? 皆さんがどんなことにインターネットを利用したり、 楽しんだりしているのかを知りたく質問させていただいています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Misakick
- ベストアンサー率50% (258/507)
回答No.2
・goo(インターネットスタートページ・フリーメール) ・OK Wave(質問サイト) ・価格com(価格比較サイト・口コミ) ・coneco.net(価格比較サイト・レビュー) ・4gamer.net(パソコン・ゲームサイト) ・ASCII.jp(パソコンサイト) ・PC WATCH(パソコンサイト) ・よっちゃんのチラ裏(パソコン関連ブログ) ・youtubeアニ速(Web動画) ・Hardware-Navi(ハードウェア比較サイト) ・宅ファイル便(大容量ファイル転送サイト)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
OK Waveです。
質問者
お礼
violet430さんは 言わずと知れた屋台骨ですね。
お礼
>goo(インターネットスタートページ・フリーメール) gooは過不足なく使えお仕着せがましくもないですね。 >価格com(価格比較サイト・口コミ) 何か買う時損しないように一応見ます。 >coneco.net(価格比較サイト・レビュー) 価格.comには負けるけど、一応見ておきたい。 >ASCII.jp(パソコンサイト) 最近の動向がわかりそうですね。 ・PC WATCH(パソコンサイト) 上に同じく。 >よっちゃんのチラ裏(パソコン関連ブログ) 初めて知りました。レビュー個人版みたいなブログですね。 >Hardware-Navi(ハードウェア比較サイト) シンプルで良いですね。 >宅ファイル便(大容量ファイル転送サイト) 無料で、最大100MB/回・最大10ファイル/回まで、転送できるんですね。 一日何回も使えるんでしょうかね。 皆様がネットをどう使っているのかやや知りたくお聞き致しました。 ご協力どうもありがとうございました。