• 締切済み

題名も作家名も分からないBLを探しています

タイトルの通り、題名も作家名も、出版社さえも覚えていないのです。 2001年頃に読んだ小説で、バツイチの母親をもつ高校生の受けが主人公です。 学校で攻めと出会い、恋愛に発展していくという話だったと思います。 最後に、バツイチ母の再婚相手の連れ子が、攻めの彼だったという話だったと思います。 受けを狙う攻めのライバルがおり、保健室で行為におよんだりしてました。 あと、私が覚えてるのは、受けがブリーフ派だったことくらいです。 ご存知の方がいらっしゃいましたら お教え願えませんでしょうか?

みんなの回答

• fedotov
回答No.1

もしかしたら…。 新田一実『クールが熱い』 (全4巻、2000~2001年、桜桃書房) 主人公×生徒会副会長(剣道部) 文化祭の日、ヤマンバ姿でラジオ体操を踊り、保健室で…。 主人公の親友×生徒会長(アメフト部) 親友(父と同居、ビキニ派)の母が、会長の父とデキ再婚。 一応、主人公や親友を狙う先輩達が登場(ライバル以下)。 主人公は男四人兄弟の末っ子で、女顔で溺愛されている。 末兄(ドラマー)×人気バンドのボーカル 長兄(商社マン)×副会長の兄(OB、元生徒会長で女王様)