• 締切済み

ファッションについて

中1女子です。 つい最近、オシャレに興味を持つようになりました。 でも服の合わせ方やブランドが全く分かりません!! 私に合ったブランドや雑誌を教えてください! 身長 156センチ 体重 52キロ 好きな色 黒 カーキ グレー 赤チェック(色ではありませんが) 髪型 ショート お願いします!情報少なくてごめんなさい。

みんなの回答

• weakweak
回答No.1

とりあえず本屋の雑誌を立ち読みしてください。 そこで自分が読んでいて楽しいと思える雑誌があれば、その雑誌に乗っているモデルさんを、最初はマルマル真似てみればいいです。 ファッションは着て試すことでしかおしゃれにならないですし、似合う似合わないでもないです。 シンプルに、自分が着たいかどうかですよ。

noname#152053
質問者

お礼

回答ありがとうございます! いろんな雑誌、見てみようと思います。