- ベストアンサー
ヤフー知恵袋とOKWaveの併用について
- ヤフー知恵袋とOKWaveを併用して質問する際のネットエチケットについて悩んでいます。
- ヤフー知恵袋で質問すると、からかいや的外れな回答が多くて困っています。
- OKWaveはしっかりとした回答が得られる印象ですが、同じ質問を両方のサイトですることはマルチポストになるのでしょうか?また、同じサイト内で質問を繰り返すのも違反でしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)