- 締切済み
生理以外の茶色出血
初めての質問なんですが 今日朝方腰が痛くて トイレに行った時に下着に少量の茶色出血が あったのですが、今月の生理は 9日から14日くらいで終わりました 自分でも調べてみたんですが よくわからなかったので 同じような体験した方など 回答お願いしたです
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- suuzy
- ベストアンサー率33% (233/687)
回答No.2
生理から14日目なので、中間期出血とか排卵日出血の可能性はありますが、 年齢や普段の生理の状態、子宮の状態などがわからないと何も言えません 子宮内膜増殖症や子宮体部癌では、生理日以外の出血(不正出血)があります 病院で相談してください。
- koku46sou
- ベストアンサー率15% (148/969)
回答No.1
季節の変わり目はいろいろありますが・・・ 腰痛をともなって、とのことですで、 明日にでも病院へ行ってください。 原因は人によって様々なので 自分で確かめた方が良いと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます 明日にでも病院行ってきます。
お礼
回答ありがとうございます 普段の生理と今月も 変わりませんでした。 ただ、終わるのが早かったくらいです。 明日まで出血が 続いた場合は病院に行こうと思います
補足
後、少し胸の張りがあります