こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
電車で女性専用車両
私は男性です。 私は田舎なモノで、先日慣れない路線にボーっとしながら乗ったんです。 最...
男性専用車両 普及について
男性の方のみに質問です。私も男性です。 迷惑行為防止のための電車の乗り分け、女性専用車両と...
女性専用車両に乗る男性
……を、よく目撃します。彼らはなぜ女性専用車両に乗るのでしょうか? 1.そこが女性専用車...
女性専用車両は男性差別だとの意見や反対運動している団体もあるようですが
女性専用車両は男性差別だとの意見や反対運動している団体もあるようですが、なぜ容認したくない...
男性は女性専用車両についてどう思いますか?
通勤で女性専用車両に乗ることがよくあります(たまたま乗り換えに都合がいい位置なんで) ホー...
[男性に質問]夏、女性の腕について
夏になって暑くなると、女性は短い袖の服から腕が露出しますよね 私は電車とかで女性の腕とか見...
女性専用車両
女性専用車両に男性が乗車すると罰則はあるのでしょうか?私は男性です通勤で利用してる電車は始...
男性と女性、どちらが・・・
僕は男性です。 そして、男性の僕の主観としての意見です。 よく、「女性の方が男性よ...
彼氏のいる女性が合コンで知り合った男性とデートする場合、気がありますか
彼氏のいる女性が合コンで知り合った男性とデートする場合、気がありますか? 合コンで知り合...
女性専用車両に乗っちゃった男性(女性に質問)
僕が急いで電車に乗って何とか滑り込んで車両に乗ったときの話なんです。 いつも運んでいる電...