- ベストアンサー
翻訳お願いしますっ
韓国ドラマと東方神起が好きで韓国語を習い始めました。 まだまだ未熟ですが、これからも皆さんと一緒に頑張って行きたいな! と思います^^ これからもよろしくお願いします(*^^)v ・・・・明日、韓国語で自己紹介をしないといけなくて・・・汗 出来るだけ、韓国語付きで、よろしくお願いします(>_<) 注文が多くてすみません・・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
한국 드라마와 동방신기를 좋아서 한국어를 배우기 시작했습니다. ハングk ドゥラマウァ ドンバンシンギルr チョアソ ハングゴルr ペウギ シジャケッスmニダ。 아직도 미숙하지만 앞으로도 여러분과 함께 노력 하고 싶다! アジkド ミスッカジマン アプロド ヨロブングァ ハmケ ノリョッカゴ シpタ! 라고 생각하고 있습니다. ラゴ センガカゴ イッスmニダ。 앞으로도 잘 부탁합니다. アプロド チャr ブタッカムニダ。 で、どうですかね?
お礼
ありがとうございます(>_<) すっごく助かりました・・・ 本当にありがとうございます^^