ベストアンサー 東方神起の歌詞について 2009/09/22 22:20 東方神起の韓国語ver.の 歌詞がわかるサイト?みたいのを 知っている方はいませんか? できれば韓国語、日本語訳 カタカナで読み方が書いてあるものがいいです。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rirayuna ベストアンサー率36% (58/158) 2009/09/23 21:47 回答No.1 http://www.utakan.asia/artist/to/ http://luvrabi.blog113.fc2.com/blog-category-26.html このサイトはいかが? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 東方神起のONEってゆう曲の歌詞 東方神起のONEの韓国語ver.の歌詞がのってるサイト教えてください!! 東方神起への ファンレタ-を出したいのですが、(同じ質問とか以前あった場合スミマセン) 東方神起に書く時って…どこ宛に出せば良いのでしょう>< 前に調べたら、宛先が韓国語だったんで…韓国語で書くんでしょうか? そして、もう一度そのサイトを確認しようとしたら無くなっていて… よろしかったら、郵便番号、住所を教えてください>< あと…変な質問だし、東方神起は忙しいからこういう期待とか してはいけないんですが、返事みたいのが返ってきた!という方 いらっしゃいますか…? 東方神起の歌詞をコピーできるサイト 東方神起の熱烈なファンが我が家におりまして、彼女から歌詞を調べる様いわれて探しているのですが、なかなか見付かりません。 『Five in the Black』の歌詞をコピーできるサイトを御存知の方お教え下さい。 出来れば、その他の東方神起CDの歌詞も掲載されているサイトも教えて下さい。宜しくお願い致します。 尚※歌詞を忠実に掲載されているサイトに限ります!! 東方神起について 東方神起について 今、東方神起は韓国か日本の どちらにいるのでしょうか… 去年まで結構TVとか出てたのに 今年はあまり見ません… 4月からジェジュンの出演ドラマが やると聞いて嬉しいのですが 5人の活動ではないです。 韓国で活動をしているのでしょうか? 東方神起の曲について、質問です。 いきなりすみませんー、知ってる方居たら 教えていただきたいのですが(・ω・´) 東方神起の「wrongnumber」って歌を最近聴いて 和訳の歌詞見ていい歌だなと思っていまして 今度CDを買おうと考えているんですが、 wrongnumberは、輸入版でないCDでも韓国語で 歌っているのでしょうか? 呪文や、why?などのように日本語版があったりとかって しないのでしょうか… ちょっと自分でも調べてみたんですが、分からなくって(-ω-`) 日本語版があるなら、一回聴いてみたいなぁと。 最近東方神起のファンになったので、質問内容とかでもし 失礼があったりしたらスミマセン・・・汗 東方神起 東方神起が韓国へ帰ったそうですが、次にいつ日本に来るか分かる人、いたら教えてください。 誰の曲なのか分からなくて…教えて下さい[東方神起? 最近よく流れてくる曲が誰の何という曲か知りたいです、[東方神起? メロディ途中→「…大事だと思えば思うほど不安になる…」 サビ「好きで好きで 一緒にいたいから、好きで好きで見つめていたいから、君をもっと知りたくて僕はこの手をのばした」 こんな感じの曲なのですが、誰の曲かもタイトルも分かりません; 多分男性2人の歌声だと思います もしかしたら日本人の歌声ではないのかな??と感じたので、東方神起かな?と思って2人になってからの曲の歌詞を全部みてみたけど見当たらないし、 上記に書いた歌詞自体でググっても、歌詞サイトで調べても出てきませんでした(> <) いい曲だなと思ったのでCD欲しくなったんですが歌詞をもタイトルも分からないと無理なので、誰かご存知でしたら宜しくお願い致します 東方神起の着うたフル 私は東方神起に激愛しています(**) 今東方神起の携帯着うたフルを探しています。 「風船」というフルがほしいのですが 私はsoftbankで812shというちょっと古い 携帯なんですが・・・ いくらさがしても風船のフルがなくて 困っていますッ!! 風船の着うたフルがあるところ知りませんか? ちなみに風船は韓国語です・・・ お願いします! 東方神起の名前・・・韓国では・・・? 東方神起と言う韓国人のグループがいますが、韓国ではかなり人気があると聞いています。 ところで彼らの名前なんですが、「東方神起」って韓国人にとって違和感はないんでしょうか? 韓国の東、つまり「日本の方角に神が起きる」と言う意味になり、何でもこじつけで反日の韓国人にとっては決して許すことの出来ない名前の様な気がするんですがどうなんでしょうか。 もっとも今の韓国人は自分の名前も漢字で書けなくなっているので、直接的な違和感は少ないかも知れませんがどうなんですかね? 少々の親日的な発言で有名人が韓国内での社会的な地位や財産まで奪われるお国柄です、実際の所ネイティブの韓国人はどう感じているんでしょう? もしかして、東方神起は日本国内向けだけの名前???そんなわけはないですよね。普段から彼らの名前を聞くたびに感じていた疑問です。どなたか事情に詳しい方スッキリさせてください。 反日と東方神起 よくネット等で、東方神起が反日活動をしているとかゆう情報を目にします。 私は、韓国の歴史の教科書を読んだことがあるので、日本に対して韓国の方はあまり良い印象を持ってない人が多いのかもって思ってしまって...本当かなとか思っちゃうんですけど!! これって実際どうなのですか!?? あと、ジャニーズの嵐って韓国にもAround ASIA とかで行きましたよね!?? そうゆうコンサートを見に行った人たちは親日派で一部にすぎないのかな!??とも思ってしまって... アンチではありません。嵐も東方神起も大好きなので、気になってしまいました。 教えていただきたいです。 彼女の東方神起好きさに… 初めまして、22歳の男です。初めに言って置きますがほとんど自分が悪い、というか原因です。 最近(といっても始まりは3月に見たTV番組)、彼女が東方神起にはまっていてそれがとても嫌です。東方神起ばかり聞いてたり、DVDも見るし、youtubeもチェックして、LIVEに行こうとしたり、普及活動もしてるようです。ファンなら当然なのでしょうが、残念ながら私は、 1追っかけとか、熱狂的ファンとかが理解できません。育った環境によるものだと思います。 2東方神起自体が嫌いです。韓国が嫌いというのと、自分より歌がうまくてスタイルが良くてかっこいいからです。 以上よりとてもつらい思いをしています。彼女のミクシィの日記が3回に2回は東方神起の話がでて、それを見るたびに携帯を投げたくなります。今の自分では彼女とともに暮らすことは難しいです。 私はどうしたらよいのでしょうか? 気持ちの落とし所はあるのでしょうか? 彼女は一途だから東方神起を嫌いになることも私を嫌いになることも無いと思われます。 何かいいアドバイスがあったら教えてください、お願いします。 東方神起 東方神起のBefore U Go のダンスPVや日本語バージョンは発売されているのですが? 最近よく聴くようになりとても気になります。 よろしくお願いします。 東方神起のCDアルバムについて ★アーティスト名→東方神起 ★歌詞→日本語 ★アルバムCD 上のキーワードに該当するCDのタイトルを教えてください。 東方神起の新曲の歌詞について 東方神起の新曲、「ANDROID」の曲が、英語が多くて意味が理解できないので、ぜひ歌詞の中の英語を教えて欲しいんですが。。。 東方神起について 東方神起についた教えてください! ジェジュンとユンホがyoutubeの動画で、まるで恋人同士のようなドラマのシーンがありました。 もし日本でもDVDなどで見れるなら見たいので教えてください。 あと東方神起のメンバーで王の男のパロディーも演じたと聞いたんですが、こちらも日本で見ることはできるのでしょうか。 まだファン暦が浅くわからないことだらけですいません。。 5人の時の東方神起について教えて下さい 他の質問サイトでも聞いたのですが、 いろんな意見が聞きたくてこちらにも投稿します。 母が何故か最近、5人の時の東方神起にハマってしまい いろいろ聞いてくるのですが、私はファンじゃないのでわかりません。 母が聞きたいのは以下です。 ・誰が一番人気だったか?ルックス的に。 ・誰が一番不人気だったか?(ファンの人ごめんなさい) ・誰が一番歌が上手いか? ・誰が一番歌が下手か?(みんな上手いと思うのですが) ・誰が一番踊りが上手いか? ・誰が一番踊りが下手か?(これもみんな上手いと思うのですが) ・誰が日本語が一番上手いか? ・誰が日本語が一番下手か? ・いつ5人で再結成するのか?(今のところ恐らくないですよね) です。失礼極まりない質問で申し訳ないです。 今はJYJと東方神起で分かれてしまっているようですし、 個人的にいろいろ意見があると思いますが 『東方神起についてよく知らないオバさんが知りたがってるんだな・・・』 程度で答えてくれるとありがたいです。 完全に主観で構いません。ファン同士で喧嘩にならない程度に よろしくお願いします。 東方神起のメンバーにファンレターを書きたいのですが、宛先が分かりません 東方神起のメンバーにファンレターを書きたいのですが、宛先が分かりません・・・ 東方神起にファンレターを書きたくて、宛先が知りたいです。 日本と韓国のどっちに出せばいいかも分かりません・・・ 分かる方がいらっしゃいましたら、ご回答お願いします。 できれば、日本のと韓国の両方お願いします。 東方神起解散危機説 iモードトップに東方神起解散危機説という見出しがありました。 そのことについて調べたのですが、 どうやら韓国の事務所に対することでメンバーの3人がその事務所を告訴し、解散の危機にあるらしいのです。 東方神起は解散してしまうのでしょうか? すみませんこんなことを質問しても真相を知っている人はいないとわかってはいるのですが、 東方神起さんのファンである私は不安で不安でしかたがないのです。 アジアの東方神起がこんなことで解散するわけがない、と私は思います。 東方神起ファンの方はどう思われますか? 東方神起行きつけの店について 東方神起の解散が秒読みの今、ソウルに娘と行く予定です。娘も私も英語しかできません。旅行用のハングル語集は持参するのですが、どうしても東方神起行きつけの店や現地のファンと話すにはやはり英語ではむつかしいでしょうか?韓国では小学校から英語をならうと聞いてますがいかがでしょうか? 東方神起について 来年の一月にソウルに旅行するのですが、旅行の目的は妹の東方神起巡りの同行といったものです。 妹にスケジュールをすべて任せるのはやっぱり不安なのですが、私は東方神起のことはまったく知りません。 申し訳ありませんが、どなたかソウルで東方神起ファンが行ったほうがいいスポットや、一日のスケジュールなどを教えていただけますか? よろしくお願い致します。