• 締切済み

英文にしてほしいです。お願いします。

◯◯、今日はおめでとう。 付き合って5ヶ月も経つね!! すごい早いねー。 すっごいいろんな事あって いろんな壁にぶちあたってきたけど、 ◯◯とだから乗り越えて これたんだと思う! これからも、きっと◯◯に沢山迷惑 かけちゃって困らせてしまうと思う。。 しかもうち、泣き虫でヤキモチ焼きですぐ拗ねるし… どうしようもないこんな私だけどこれからも よろしくね!! ずっとそばに居てね! めっちゃ愛してる!! 彼氏に手紙書きたいんですけど 全くわからないんでお願いします。

みんなの回答

• sayshe
回答No.1

Hi, ○○. What a memorable day today! Five months have passed since we started dating. Time flies, doesn't it? Many things happened. We have faced a lot of troubles. I think I was able to get over them because I was with you! I am sure I will bother you a lot from now on. Besides, I am quick to cry, get jealous, and sulk. Though I am such a troublesome sort, please be nice to me! Always stay by me! I love you deeply! 上の英文を翻訳機にかけてみました。 やあ、○○。 今日、なんと忘れがたい日だろう! 我々がデートし始めた時から、5ヵ月が過ぎました。 時間は飛ぶように過ぎますね? 多くのことは起こりました。 我々は、多くのトラブルに直面しました。 私は、私があなたといたので、彼らを乗り越えることができたと思います! 私は、だいぶ今後あなたを煩わすと確信します。 また、私は、泣いて、嫉妬深くなって、すねるのが速いです。 私がそのような厄介なタイプであるけれども、私に親切にしてください! 常に、私によっていてください! 私は、深くあなたを愛しています! http://honyaku.yahoo.co.jp/

nnnnnonchan
質問者

お礼

有難うございます( ; ; )(ハード)早速 書いてみます!