- 締切済み
自動車中古パーツ販売店について
ムーヴラテの中古パーツ(サイドステップとリアバンパー)を探しています。 10件位ネットやタウンページで中古パーツを扱っている所を探して問い合わせたのですが、どこにも見つかりませんでした。 在庫が豊富で、全国ネットで探してくれる、オススメの自動車中古パーツ販売店を教えてください。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- BP9outback
- ベストアンサー率37% (1071/2822)
回答No.2
一般的な 街道沿いにある 中古パーツ店で無く 業者相手の リサイクル(リビルト)パーツ屋 昔で言う 解体屋のほうが良いかも また オークションで捜すのが一番早く 価格も明確で良いかと思います。 アップガレージは、エアロやボディーパーツも売ってますが 取り付けはしてくれませんので ご承知置き下さい 中古部品で 変形歪みが有るので綺麗に付けるには 修正費用が掛るのと 中古パーツを取り付ける様な 車って まともな車も少ないので 面倒みたい
- ハロー キティー(@hellogirl)
- ベストアンサー率20% (20/99)
回答No.1
全国チェーンで他店にパーツがあるお店ですと… アップガレージがオススメです。 中古ですが綺麗なパーツが多いので検索してみて下さい。
質問者
お礼
早速回答していただきありがとうございました。一度検索してみたいと思います。
お礼
ご回答ありがとうございました。解体屋さんを探してみます。