- ベストアンサー
トリコモナスの症状について
トリコモナスの症状が続いています。 フラジールが来週まで手に入らないため、それまで強い痒みを少しでも抑えたいです。 それと今回は、おりものが炭酸のような泡っぽいのですが、それもトリコモナスの症状の1つでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アナタに親身になって回答しても、全く感謝の気持ちがないですよね。 過去質問に対する回答全てに「お礼件数ゼロ」ですから、誰もアナタの質問に親身になって回答する気持ちがなくなってます。 何事にも「ダサい」と決め付ける高慢ちきなアナタが「トリコモナス」のようなダサい性病に感染しても誰も心配しないどころか「ザマァ見ろ」ぐらいに思ってますよ。 傲慢に他人を見下してる、アナタのアソコが痒いのですか? 想像しただけでも愉快になる人が多いと思いますよ。 恐らく、安月給と馬鹿にしてる旦那さんも一緒に感染してるはずだから、二人揃って泌尿器科&性病科に通院することですが、痒みが我慢出来ないなら、ダサい街の薬局で素直に相談してくださいな。 最後になりましたが、痒いアソコを掻いた手で赤ちゃんには触らない方が良いですよ。