• ベストアンサー

以前ホワイト学割を使っていました。

娘が少6の際にホワイト学割を使用して いました。既に3年が経ち解約を考えています。 毎年1月頃より??のホワイト学割を再度考えています。 流れとしては一旦解約して再度新規でホワイト学割の 契約を考えています。 ソフトバンクの履歴??は何ヶ月で過去の履歴が消える?? のでしょうか? 又再度ホワイト学割の適応は出来るのでしょうか? 教えて頂けたら幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

登録されているデータが消えることはないと思います。 御存知のように、現時点では、ホワイト学割は一生で1回しか契約できません。 まぁ法律的に改名でもすれば可能かもしれませんが....

その他の回答 (2)

• memphis
回答No.2

>ソフトバンクの履歴??は何ヶ月で過去の履歴が消える??のでしょうか? 数年は残っていると思うので、1、2年では消えないでしょう。 >又再度ホワイト学割の適応は出来るのでしょうか? 無理でしょう。

• hisa1972
回答No.1

どれだけ保存しているかどうかはわかりませんが、数年で消えることはないと思います。 その頃には学生ではなくなっているでしょう。

蓋が閉じない
このQ&Aのポイント
  • 本体を開いたら、ストッパーが掛かってしまいそのまま閉じなくなりました。
  • Windows10で接続されており、無線LANを使用しています。
回答を見る

専門家に質問してみよう