オイリー肌のスキンケアについて
こんばんは、25の男です ニキビがよくできるので皮膚科に行ったところ薬とは別に男でも保湿...
保湿 スキンケア
僕はニキビとニキビ跡がすごくニキビ跡にいたっては頬が真っ赤になっています 治すために保湿を...
保湿とテカり
24歳女性、ニキビができやすいタイプの肌です。 最近、プロアクティブのようなさっぱり系の...
顔がとってもオイリー肌なんです…
今21歳で、ほっぺたにニキビがたくさんできちゃってます。 肌質がとってもオイリーな感じで...
ニ、ニキビが・・・・・?!
今、かなりニキビで悩んでいる中学生ですΣ(|||´■`|||;;Σ) もう、ずっとこまめ...
洗顔と保湿の回数について
大学生の男です。長文になってしまってすいません。 私は高校のころからニキビに悩まされてい...
脂性肌で化粧水をつけない
脂性肌で鼻のテカリ、ニキビなどに悩んでいます。その場合でもきちんと保湿をしないと余計に脂...
ニキビ 保湿
ニキビに洗顔の時保湿してはダメと聞きました 実際どうなんですか。石鹸はカラウブランドを使っ...
化粧水とニキビ
男です。よく洗顔後は化粧水を塗るとよいとききますが、化粧水を塗ったほうがニキビはできにくく...
正しい毛穴ケアの方法は一体どれなんでしょう?
こんにちわ。 23歳女性です。 以前から鼻の毛穴のつまりは気になっていたんですが、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。