- ベストアンサー
心理が知りたい!
男性が女性の肩や腰に手をかけるのは(付き合っていない男女)どんな心理からなのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
付き合っていないのに女性の体に触れるのは酒席の 場合が多いと思います。 この場合は酔っ払って(あるいは酔ったふり)大胆にな っており、助平な心理です。 しらふの時にこういうことができる相手は商売女だけで すから、やはり助平な心理です。
その他の回答 (3)
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.4
メスとして、具体的な興味を持っていると言うことです。 好き嫌いは又別にして、やりたいんです。
- yam yam(@ukyo6133)
- ベストアンサー率50% (14/28)
回答No.3
付き合っていない男性が女性の肩や腰に手をかけたら、女性はどう思うのか、という質問でしょうか? それとも、つきあっていない男女がお互いにそんな事をしていて、その二人はどんな心境なのか?ですか? 前者の場合でしたら、「なに触ってんだよ、このセクハラ野郎」「ざけんなアホ」とか思っていたりしますが、場を壊してはいけない場合が多いので、笑顔で受け流す、もしくは歯を食いしばって我慢する、です。 後者ならどちらも欲求不満の体目当ての気がします。男性心理は、私が女なのでわかりませんが、その場合だと、さっさと落としてホテルGO!とか思ってます。(さっきから暴言ごめんなさい) 質問の答えかどうかはわかりませんが、回答とさせていただきます。こんな回答ですいません。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
回答No.2
「(内心) 俺のオンナになれよ。そして、いいコトしようぜ!」