- 締切済み
BL小説探してます。
BL小説を最近読み始めたのですが、リーマンものを探してます。 ただ、シリーズものではなく一冊で完結するものがいいです。 リーマンものでも、オヤジ受けなどは苦手です。受けが可愛すぎるのも得意ではないです。 若い人同士がいいです。エリート攻めなど… もし、思い当たるものがあれば教えてください!よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aciddrag
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.1
淡々と挙げますね。 『百貨店の恋愛事情』 『たまには、恋でも』 大分前に読んだので、鮮明には覚えていないのですが、 リーマンもので受けが可愛すぎという訳ではなかったと思います。 逆に全く可愛くない訳でもないです。 因みに私は、読み初めは高校生モノや、 可愛すぎる主人公が苦手だったので、 リーマンではないのですが、 『理髪師の、些か変わったお気に入り』 [理容師×美容師(?)だったかな?] を読んだのですが、しっかりした文章で、読み応えがあると感じました^^ 購入前に表紙・裏表紙のあらすじを確認して、 興味があれば、是非。