- ベストアンサー
門扉のこの部分だけが
壊れてしまいました。構造的には門を挟んでいるだけなので この部品を購入してDIYしようと思うのですが‥どんなお店で、何と言って買えばいいのかわかりません。ご存知の方のお知恵をお貸し下さいませ
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
拡大してもやっぱり??? とりあえずはメーカーでしょうね メーカー名は必ずどこかに刻印 あるいはシールで表示されています。 メーカーさえわかれば そのメーカーの品番で対応出来るはずですが カタログもHPに載っていますので また電話でも十分コンタクトが取れます。 取り寄せるにしてもほとんど原価で入手できます。
その他の回答 (2)
- risunotorasan
- ベストアンサー率35% (843/2406)
回答No.2
え? どの位置? 鋳物の一部分? ロックハンドル? ???
質問者
お礼
アクセスありがとうございます。 ハンドル?レバー?? 両開きの扉を合わせて カシャンと回すところです
noname#155097
回答No.1
取り外してホームセンターに持っていけばいいと思いますが。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
質問者
補足
近所の大型のコーナンには有りませんでした。常時持ち歩くのも無理なんで店舗で問うのには画像で対処していますが 名称が解ればネットででも探せるのかな?と…質問させて頂いております
お礼
再度ありがとうございます。そーですね メーカーと言うのが盲点でした(^。^;) 問い合わせてみます