• 締切済み

トイレ

すみません、すごく小さくてくだらないことなのですが、質問させて下さい(>_<) この間友達何人かとコンビニに行って、トイレに行きました。 男女兼用トイレで私が先に入って用を済ませドアを開けたら、男友達がトイレの順番を待っていて目があいました。 そしたら急にその友達はお店のほうに引き返して行き、それからだいぶ間を空けてから(その間に他の友達が何人かトイレに入りました)トイレに行っていました。 私に気を使って間を空けてくれたのかもしれませんが、私をみるなり明らかにキョドってトイレの方からいなくなったので、嫌がられたのかと思い少しへこみました。 確かに私のトイレに入っている時間はちょっと長かったですが、臭いと思われたんですかね(-.-;) こういう時の人の心理って何なんでしょうか?

みんなの回答

• terepoisi
回答No.1

>こういう時の人の心理って何なんでしょうか? キョドったのは質問者さんを見たから、じゃないかもしれません。 男女兼用の場合、出てきた人を見て『あっ!間違った方に並んじゃった!』と パニくって逃げて行く人がたま~にいらっしゃいます。 行楽地などで女性用が足りず男性用をオバサマ方が堂々ご使用になっていると、 あわてて逃げてきた殿方が『え"っ?やっぱ男用じゃん!』とかつぶやいてるのを見ます。 何名か使った後に使われたのならそういうのだったかもしれませんね。 でも真実はたぶん永遠にナゾ(笑)

ktmtct
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) 確かにそういう可能性もありますね! 女子が出てきてびっくりしたんだったらいいなあ(>_<) でも真実は謎ですね(^^;)笑 ありがとうございました!!