• ベストアンサー

女性に質問します

女性が体を許すのは、やはり相手が好きだからですか? そうとも言い切れませんか? 人それぞれかと思いますが、あくまでも一般論で多数派の意見が知りたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • _akko_
回答No.2

お付き合いに至らない時に、肉体関係が先になってしまったんですね。 お酒が入っていたなら、お酒の勢いもあり得るかも知れませんし、aki_819さんは、好意を持ったから先に男性本能で求めてしまったって感じでしょうか? 一度お付き合い正式に求められては如何ですか? 答えがわかるかと思います。

noname#147203
質問者

お礼

いえ、いえ。一応付き合おうって言って、OK貰ったからエッチしたのです。 でも何か本当に好きなのかなぁって… 相手の本当の気持ちがわからないんです。 彼女は大失恋した後で、もしかしたらまだ元カレが好きなのかもなぁって。

その他の回答 (2)

noname#151947
noname#151947
回答No.3

お酒や相手の性格などにもよりますが… 私も今の彼氏とは付き合う前に行為しましたよ。 あまりいい事じゃないかもしれませんが、 でも私はその時、彼の事好きだったのでしましたね。 私自身は、好きじゃない人と行為をしたりするのは無理です。 好きじゃないからこの先付き合う事もないだろうからその状態でするのは さすがによくないと… あなたが相手の方を好きなら、告白する方がいいと思います。

• _akko_
回答No.1

どう言う経緯で、この質問に辿り着かれたのでしょうか? 一概に言い切れませんが、私個人としては、相手が好きで相手も思ってくれているからが優勢かと思いますが、好き嫌い何でもなく、互いの欲求を満たすだけの、後腐れなしで許す方もいらっしゃいますよ。

noname#147203
質問者

お礼

経緯ですか?先日エッチした女性の気持ちがいまいちわからなくて。 体を許してくれたから、私の事を好きだと思っていたのですが、どうもそうでもなさそうな・・・ そんな事からスレを立てました。 本人は私の事が好きだとは言っていますが・・・