- 締切済み
リフォーム取材に協力してくださる家庭
これから家をリフォームしたいと思っている方が、リフォーム完成するまでの取材をしたいと思っています。 募集代行業者を使わず、募集や告知を出すのに良さそうなサイトをご存じないでしょうか。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- michito_193
- ベストアンサー率22% (89/399)
回答No.2
誰がリフォームしますか? yamatomo1121さんの仕事は何でしょう? マスコミ関係だったと仮定して... リフォーム会社に連絡して協力してもらうのが一番ではないでしょうか。 会社なら常に工事をしてますから、後は施主に許可をもらうだけです。
- master-3rd
- ベストアンサー率35% (582/1641)
回答No.1
まず、自分でホームページを立ち上げる。 取材の謝礼を考える。もちろんホームページに掲載する。 プレゼント・懸賞サイトに登録する。 人数集めるのにはこれが一番です。
質問者
お礼
ありがとうございます。 募集代行業者に結局丸投げすることにしました。
補足
返答遅くなりスミマセン。 はい、マスコミ関係です。 実はとあるテレビ番組において上記のような取材協力者を探して欲しいという依頼があったのです。 ちょっと難しい依頼だったので結局断りました。 ありがとうございました。