• ベストアンサー

男子に質問ナリ(^'^)

挿入ピストン運動の時 突く時と引く時どちらが気持ちいいですか? 私の主人は引く時が気持ちいいといいます 変だと思いませんか?イク時には必ず力いっぱい押込むナリ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184449
noname#184449
回答No.4

既婚40代前半のおっちゃんです さんざん愛撫して「さぁ、挿れるぞ」とチンコを膣口にあてがって「メリメリメリ」と入れる瞬間は「突く」のが最高に気持ちいいです。 まだ開ききっていない膣口で、チンコの皮が根元にググ~っと引っ張られると思わずため息が出ますね。 でも、実際ピストン運動が始まれば「突く」のも「引く」のも同じくらい気持ちいいです。 >イク時には必ず力いっぱい押込むナリ これは本能からの行動です。 「女性の体内に自分の精を注ぎ込む」 これは男のDNAに深く刻まれた種族保存の本能です。故に、この瞬間に最高の快感を味わえるようになっています。 子宮口めがけて思いっきり射精している瞬間は、膣壁による物理的快感と征服感で最高の快感です。

noname#185469
質問者

お礼

実戦的感想嬉しいです 夫も同じように思っているのでしょうか? なら私も幸せナリン^^ 男の子がほしいらしく より奥で射精すれば男の子が授かるのだ!とがんばってくれてますが 4年間マト外してます わたしは奥は嫌いです^^今度女性に質問しよ^^ 奥!入り口ドッチ??ナリン^^ コンバン頑張ってみます^^ありがとうございますナリン^^

その他の回答 (6)

現在サポートで確認中のため、回答者本人のみ投稿内容をご覧いただけます。ご迷惑おかけいたしますが、しばらくお待ちください。
現在サポートで確認中のため、回答者本人のみ投稿内容をご覧いただけます。ご迷惑おかけいたしますが、しばらくお待ちください。
  • henmiguei
回答No.5

押し引きどっちも気持ち良か 射精のときに奥まで突っ込む=本能です #1の方へのお礼で<奥で逝くと男子が授かるとは本当でしょうか?> と有りますが、迷信に近いものが有ると思われます しかし、男子の染色体を持った精子は女子染色体を持った精子よりも弱く 子宮に到達するまでに大半がリタイアして到達数が女子染色体よりもグーンと少なくなるそうです 従って奥の方で逝くと男子の生まれる確率が高くなると言う按配です だから奥で発射すると男子染色体を持った精子の到達が多くなるからその様に言ったのでしょう これで男女の産み分けが出来る様だったら苦労はしませんがね。

質問者

お礼

男子産み分け、私も半信半疑でしたが、全く根拠のないことでもなさそうですね 女の子でも良いのですが、なぜか奥まで来ます、毎度~ 4年もたつのに・・・これ以上はお医者さんに相談した方が良いのでしょうか? 今日も明るいのにがんばってくれたナリン 彼の背中を流して腰を高くして眠ります ありがとうございます。

回答No.3

>突く時と引く時どちらが気持ちいいですか? どちらも気持ち良いですよ。 円を描くようにピストンするのも好きです。 突いてばかりいるのは芸がありません。

質問者

お礼

突きパナシってことは無いでしょうが^^ 円?気持ちイイのかねぇ・・・・タイヘンソウデスネ がんばって下さいナリン^^ありがとうございますリン

noname#144629
noname#144629
回答No.2

こんばんは。 突くとき、引くとき‥? そういうところで感じてるとは、思わないです。 ましてやイクときに引いたら、洩れちゃいますよねーっ(笑) 私も妻も、ピストンではカリ首の引っ掛かりで感じてます! 妻が騎乗位で腰を落とすときも、M字開脚でカリ首を引っ掛けて楽しんでます。 ただ擦るだけなら、手コキやオナニーと変わらないのでは‥?(苦笑) 若者にある大きな勘違いで、ピストンでお互いが感じると‥ ガンガン突くのはマスターベーションの世界です、一直線の挿入ルートより角度を変えたピストンの方が二人とも楽しめます! 一度試してみるナリ。。(笑)

質問者

お礼

タメすナリ^^今から ひっかかり!そうなんです!!ナリン^^ だから入り口を出し入れされるのがトッてもすきなの 角度によっては痛い事もありますです 気を付けて上げてください、ありがとうございます^^

回答No.1

突く時に力を込めて攻める気持ちになります。イク時は奥に出します。これは性的な快感とかよりも、子孫繁栄のための本能でしょう。

質問者

お礼

奥で逝くと男子が授かるとは本当でしょうか? 力強く抱かれるてると幸せです私^^ こぼれるとモッタイナイので腰を高くして眠ります 今日は頑張ってもらいますナリン^^