• ベストアンサー

Dellのパソコンは自分独自に作れるのですか?

デルのパソコンって自分の入れたいソフトを入れて注文できるのでしょうか? 例えば、オフィス、アクセス、パワーポイントって言えば それらを入れた状態で届くのですか? それとも、ある程度は自分でパソコンショップで買って しないとダメなんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jixyoji
回答No.3

こんばんわ、度々jixyoji-ですσ(^^)。 だいぶwinerさんは四苦八苦なさっているようですね(-_-;)。例えばDELLのデスクトップである【Dimension 8300】のカスタマイズのところで【マイクロソフトOffice製品】とあるのですが,こちらの中にある『Microsoft(R) Office XP Professional(Word Excel Outlook PowerPoint Access)』を選べばwinerさんの導入したいソフトウェアは網羅できます。ただソフト代は\50,000-近くプラスされるのでお気をつけください。 やはりwinerさんはお近くのビックカメラでDELL社員の方にアドバイスをもらいながら購入なさった方が宜しいのではないでしょうか?実物もその場で見れますし参考になると思います。 それではよりよいPC環境をm(._.)m。

winer
質問者

お礼

ありがとうございます。 難波のビックカメラに行って実物を 見て来ようとおもいます。 そっちのが安心ですし。

その他の回答 (2)

• Hiyuki
回答No.2

Officeとウイルス駆除系はいけたと思いますよ。その他もいくつか有りますが、自分で確かめられた方が 速いと思います。 ただ、なんでも入れてくれるわけではありません。

参考URL:
http://www1.jp.dell.com/content/default.aspx?c=jp&l=jp&s=dhs
winer
質問者

お礼

ありがとうございます。 何でもは無理なんですね。

• HageoyaG
回答No.1

ソフトウェアに関しては、なにも入らずに、インストールCDが(おそらく本体といっしょか、本体よりも先に)届くだけです。

winer
質問者

お礼

ありがとうございました。