- 締切済み
iPhoneのキャンペーンとwimaxとの併用
本日、近所のソフトバンクショップでiPhoneを購入しました。 買って今さら・・・という感じなのですが、疑問に思ったので質問させていただきます。 (1)ソフトバンクからの機種変更です。また、学生なので、現在ソフトバンクが行っているキャッシュバックキャンペーンが適応されると思ったのですが、何も言われませんでした。 これっておかしいですか? (2)当初、Wimaxのルーターをもっているので、パケットし放題フラットではなく、パケットし放題for スマートフォンでパケット代を節約しようと思っていました。 しかし、その旨を店員に伝えたところ、後者だけの加入はできなくなったと言われ、結局フラットで加入しました。 後で、冷静になって調べたところ、できなくなったなんていうことはあるのだろうか?と思ったのですが・・・。 もやもやしてます。 明日ソフトバンクショップには行ってはみるのですが、 どなたかご回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。学生証は提示したので、適応されるはずなので今日ショップに行ってみようと思います。パケットは結構使うのですね・・・。すっきりしました!