• 締切済み

Sleipnirのバックアップ方法

Sleipnirをアップデートするために、念のためバックアップしたいのですが、お気に入りやyou tubeも含めて、バックアップ方法を教えて下さい。 個人設定したものは、別に「プロファイル」に保存して、場所をファイルシステムから検索しなくてはならないものもあるようですが、Sleipnirもそうなのでしょうか? 解る方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• violet430
回答No.1

プロファイルをバックアップすればいいです。 最初にインストールした時にプロファイルの場所を聞かれて選択したはずなので、それに従って保存します。 参考までに私の場合は、インスト^ルしたProgramフォルダの中に設定しましたので、私の場合はProgramフォルダをバックアップすれば済みます。

junbungaku
質問者

補足

回答ありがとうございました。 おかげさまで、プロファイルが見つかりました。 ちなみに、わたしは、SleipnirでYou Tubeをみているのですが、このプロファイルのなかに、You Tubeの「お気に入り」や「後で見る」は入っているのでしょうか? もしお判りになるようでしたら、どうか教えて下さい。よろしくお願いします。